Aktuelles

8. Mai 2020
So schmeckt der Mai: Mein Spargel-Menü für zu Hause

Bei mir gibt's Spargel at its best! Natürlich aus der Lündeburger Heide und frisch vom Feld. Für Sie habe ich zum Vatertag / Christi Himmelfahrt und zu Pfingsten wunderbare Spargel-Kreationen zusammengestellt. Da findet jeder etwas und kann sich bequem sein Lieblings-Menü kreieren. Von mir für Sie frisch zubereitet als tolles Menü zur freien Auswahl. Bitte […]

Weiterlesen
8. Mai 2020
Mein Rezept: Waldmeister-Sirup

Blühender Waldmeister ist nicht nur schön anzusehen, die Pflanze schmeckt auch wunderbar. Ihr Aroma harmoniert perfekt zu vielen Gerichten und Getränken. Eines meiner Lieblingsrezepte verrate ich Ihnen heute gerne. So einfach wie lecker: Waldmeister-Sirup. Besonders wenn die wärmeren Tage locken verfeinert ein kleiner Schuss vom Sud im Prosecco oder Sekt gleich den Nachmittag oder Sonnenuntergang. […]

Weiterlesen
25. April 2020
Live Cooking bei #uelzenhilft

Wenn die Uelzener nicht zu uns kommen können, kommen wir zu den Uelzenern – und zwar online direkt nach Hause. Unter dem Motto #uelzenhilft war ich zu Gast beim Live Stream des Stadtmarketing Uelzen. Am Sonntag, 26. April, habe ich gezeigt, wie sich ein köstliches Spargelgericht schnell und einfach zubereiten lässt. Hier geht’s zum Rezept. […]

Weiterlesen
22. April 2020
Magazin NOW berichtet über meine Kochschule

Das Magazin NOW von KitchenAid hat in seiner aktuellen Ausgabe über meine Kochschule berichtet. Die Marke KitchenAid steht für hochwertige Produkte, die ich selbst in meiner Küche einsetze und schätze. Ihr Slogan "Serious About Food" ist Programm: Alle Haushaltsgeräte sind perfekt dafür geeignet, die Arbeit in der Küche zu erleichtern. In meinen Kochkursen kommen sie […]

Weiterlesen
27. März 2020
Mein Rezept: Sauerampfer mit Knoblauchcroutons

In meinem Garten habe ich frischen Sauerampfer endeckt. Der ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und für seine heilende Wirkun bekannt. Die Blätter sind reich an Vitamin C und stärken die Immunabwehr. Passend dazu habe ich für Sie ein schönes Rezept rausgesucht. Viel Spaß beim Nachkochen und bleiben Sie gesund. Übrigens: Folgen Sie […]

Weiterlesen

Beiträge filtern

Zum Newsletter anmelden

DANNENFELD Cuisinier GmbH
Jens Dannenfeld
Schwarzer Weg 7
29525 Uelzen

Tel.: +49 176 2454 4044

Mail: kontakt@dannenfeld-cuisinier.de
© 2019-2020 DANNENFELD Cuisinier GmbH – Alle Rechte vorbehalten.
crossmenu