Business Catering

Gutes Essen, gute Geschäfte

Geschäftsbesprechungen, Eröffnungen, Jubiläumsfeiern werden durch ausgewählte Speisen komplettiert. Wie gut, wenn man einen Küchenmeister an seiner Seite hat, der sich um alles kümmert. Ich biete Ihnen beim Business Catering stets höchste Qualität. Weil ich mein Handwerk verstehe und weil ich die Zutaten für unsere Gerichte sorgfältig auswähle.

Unser Catering-Angebot auf einen Blick:

Stationäres Buffet

Das Buffet ist auf den meisten Feiern der Klassiker. Der Variation an Speisen sind keine Grenzen gesetzt. Jeder Gast findet garantiert etwas, was ihm schmeckt. Zeitgleich geben Buffets die Möglichkeit, mit wenig Personalaufwand viel zu bieten. Damit das Essen nicht nur kulinarisch, sondern auch optisch zum Highlight wird, richten mein Team und ich es entsprechend an und lassen uns dafür immer wieder etwas Neues für Sie einfallen.
Menü-Vorschläge

Flying Buffet

Die Speisen kommen direkt zu Ihren Gästen – in Form von Fingerfood, kleinen Canapés und raffinierten Häppchen. Die Servicekräfte bewegen sich dezent im Raum und bieten den Gästen die mundgerechten Spezialitäten an. Wir richten die Speisen in kleinen Gläsern und Schälchen, auf Löffeln und Spießen an. Das Flying Buffet bietet sich immer dort an, wo sich Menschen in ungezwungener, lockerer Atmosphäre begegnen, dies meist im Stehen. Das Flying Buffet fördert die Kommunikation und wird gern bei Veranstaltungen wie Empfängen, Eröffnungen oder Vernissagen gewählt.
Menü-Vorschläge

Menü

Menüs serviert Ihnen mein Team an einer gedeckten Tafel – gerne auch in Ihrem Büro oder Unternehmensumfeld. Die Anzahl der Gänge definieren wir gemeinsam. Ebenso, ob die Gerichte einem bestimmten Thema folgen, ob es auch vegetarische oder vegane Varianten geben soll. Mein geschultes Personal achtet darauf, die Gerichte so zu servieren, dass alle Gäste zeitgleich das Menü genießen können. Gerne gestalte ich die Menüfolge individuell nach Ihren Wünschen und kümmere mich auch um die begleitende Getränkeauswahl.

BBQ

Entgegen landläufiger Meinung bietet sich das BBQ nicht nur im Sommer, sondern rund ums Jahr als schöne Alternative des Caterings an. Dabei ist die Bandbreite an Gerichten, die sich auf dem Grillrost zubereiten lassen, riesig. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarische Alternative: In meinem Smoker und auf meinem Grill zaubere ich Handfestes ebenso wie ausgewählte kulinarische Spezialitäten. Dazu servieren mein Team und ich zum Beispiel frische Salate, knackiges Gemüse, frische Kräuter und feine, selbstgemachte Saucen und Dips.
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Jens Dannenfeld Cuisinier

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DANNENFELD Cuisinier GmbH
Jens Dannenfeld
Schwarzer Weg 7
29525 Uelzen

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