Mein Rezept: Sauerampfer mit Knoblauchcroutons

Veröffentlicht am 27. März 2020

In meinem Garten habe ich frischen Sauerampfer endeckt. Der ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und für seine heilende Wirkun bekannt. Die Blätter sind reich an Vitamin C und stärken die Immunabwehr. Passend dazu habe ich für Sie ein schönes Rezept rausgesucht. Viel Spaß beim Nachkochen und bleiben Sie gesund.

Übrigens: Folgen Sie mir auch auf Facebook und verpassen Sie keine Tipps und Rezepte aus meiner Reihe #kitchenpossible.

Zurück zur Blogübersicht
Zurück zur Blogübersicht
DANNENFELD Cuisinier GmbH
Jens Dannenfeld
Schwarzer Weg 7
29525 Uelzen

Tel.: +49 176 2454 4044

Mail: kontakt@dannenfeld-cuisinier.de
© 2019-2020 DANNENFELD Cuisinier GmbH – Alle Rechte vorbehalten.
crossmenu