Kochkurse

27 Februar

Bouillon und Jus – Wie koche ich einen deftigen Rindersuppentopf?

Hackfleisch

Uhrzeit: 18:30 - 20:30 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze: 40

Wenn es draußen kalt ist, wärmt eine kräftige Bouillon von innen. Doch was nach einfacher Hausmannskost klingt, will gelernt sein. In meinem Workshop „Kitchen possible“ zeige ich Hobby-Köchen wie Gourmets, wie ein deftiger Rindersuppentopf gelingt. Ich verrate Tipps und Tricks und beantworte bei der Zubereitung all Ihre Fragen. Natürlich genießen wir im Laufe des Abends gemeinsam auch unsere Suppe. Außerdem bekommt jeder Gast seine eigene Bouillon im kleinen Gläschen mit nach Hause.

Preis inkl. Aperitif und einem begleitendem Getränk

Preis p. P.: 39 Euro

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8 März

Sushi, Sashimi und Tiriaki – Kochkurs für Anfänger und Fortgeschrittene

Hackfleisch

Uhrzeit: 18:00 - 22:00 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze: 12

Klingt irgendwie fremd? Schmeckt aber wahnsinnig gut – vor allem in Verbindung mit heimischen, saisonalen Produkten zaubern wir in diesem Kochkurs moderne asiatische Interpretationen wie Makrelen-Sashimi, Tiriaki vom Heiderind, Forellen-Sushi und Zander im Reisblatt gebacken. Dazu gibt es wie immer viele Tipps zur Auswahl der Produkte, zur Zubereitung und der perfekten Getränke-Begleitung.

Preis inkl. Aperitif und Wasser

Preis p. P.: 89 Euro

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20 März

Workshop „Frühlingssprießen“ – Zarte Sprossen, knackiger Salat und trendige Salatsaucen

Hackfleisch

Uhrzeit: 18:30 - 20:30 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze: 40

So lecker kann gesunde Küche sein! Der Frühling entfaltet langsam seine Kraft und mit ihm kommt die Lust auf knackige Salate und saftige Keime. In diesem Workshop der Reihe „Kitchen possible“ erfahren Hobby-Köche und Gourmets unter anderem, wie Sprossen und Salatkeime als eigenständige Salate gelingen und Gemüse verfeinern. Wir sprechen über Gemüse von der Aussaat bis zur Blüte, zaubern aus Rote Beete Sprossen, Salate und Smoothies. Außerdem zeige ich Ihnen, wie Dressings auf Grundlage von Gemüsesäften und Gemüsebrühen gelingen.

Preis inkl. Aperitif und einem begleitenden Getränk

Preis p. P.: 39 Euro

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5 April

Supper Club: 5 Kontinente – 5 x Spargel

Hackfleisch

Uhrzeit: 19:00 - 23:00 Uhr
Anzahl verfügbarer Plätze: 12

Wir gehen auf eine Weltreise und tauchen ein in die Welt des Spargels, der auf allen Kontinenten auf die unterschiedlichste Art und Weise zubereitet und genossen wird. Für unser Fünf-Gang-Menü bilden weißer, grüner und wilder Spargel die Basis. Er wird verfeinert mit Aromen der fünf Kontinente und kommt zum Beispiel als Spargel-Sushi, Spargel in Kerbelvinaigrette, Spargel mit Ducca und Maniok, Spargel five spices sowie als Kalbsfilet mit wilder Spargelkruste daher.

Preis inkl. Aperitif und Wasser

Preis p. P.: 89 Euro

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