Neue Gourmet-Reihe Sonnenleuchten mit Dannenfeld

Veröffentlicht am 30. September 2019

Diese Kooperation verspricht kulinarische Raffinesse: Für die neue Gourmet-Reihe „Sonnenleuchten mit Dannenfeld“ haben Gastgeber Petra und Rolf Behn vom Sonnenhügel Hotel & Restaurant in Bad Bevensen Spitzenkoch Jens Dannenfeld gewonnen. Der gebürtige Uelzener, der sich im Laufe seiner Karriere zweimal einen Stern erkocht hat, wird an ausgewählten Tagen für besondere Genussmomente im gemütlichen Hotelrestaurant sorgen. Zum Auftakt tischt Jens Dannenfeld am 19. Oktober ab 18.30 Uhr „Bayerische Spezialitäten nach Heidjer Art“ auf. Zu Weihnachten und Silvester folgen in der Gourmet-Reihe Fest- und Gala-Menüs zu ausgewählten Themen.

„Mit dem ´Sonnenleuchten mit Dannenfeld` bieten wir Freunden des guten Geschmacks ein einzigartiges kulinarisches Angebot in der Region und dies im gemütlichen Kreis und stilvollem Ambiente“, verspricht Petra Behn. Nach der umfangreichen Renovierung des Hotels geht die Gastgeberin damit den Weg zum Qualitätshotel mit gehobenen 4*-Standard konsequent weiter und öffnet ihr Haus (Zur Amtsheide 9, 29549 Bad Bevensen) zeitgleich für die Öffentlichkeit. „Wir heißen jeden willkommen, der einen genussreichen Verwöhn-Moment sucht. Und all jene, die etwas länger bleiben möchten, können selbstverständlich auch bei uns im Hotel übernachten.“

Ob Haute Cuisine oder Hausmannskost: Für Jens Dannenfeld steht beim Kochen stets die Qualität im Vordergrund. „Guter Geschmack entsteht durch frische und hochwertige Produkte, die Kombination von Aromen und viel Kreativität. Und das kann man schmecken.“ Bodenständig, heimatverbunden und mit viel Leidenschaft für gutes Essen kreiert er immer wieder neue Gerichte und Menüs, für die er den Eigengeschmack der Zutaten in den Fokus nimmt. Seit zwei Jahren ist Jens Dannenfeld zurück in seiner Heimat und hat sich mit seinem Angebot bei „Dannenfeld Cuisinier“ auf moderne Interpretationen nach Heidjer Art spezialisiert.

Zum Auftakt der Reihe „Sonnenleuchten mit Dannenfeld“ haben sich Petra und Rolf Behn mit Jens Dannenfeld bewusst für ein Buffet entschieden, um Gästen Raum zum Genießen und Kennenlernen zu geben. Am zweiten Weihnachtstag mittags (26.12.) lädt das Gastgeber-Trio zudem zum Thema „Ganz und gar Gänsevergnügen“ (4 Gänge) sowie am Silvesterabend (31.12.) zum festlichen Gala-Menü (5 Gänge) ein. An beiden Gourmet-Abenden werden auch vegetarische Optionen angeboten. Reservierungen für das Buffet „Bayerische Spezialitäten nach Heidjer Art“ zum Preis von 69 Euro pro Person zuzüglich Getränke sind ab sofort unter Tel. 05821 / 5410 möglich. Die Anzahl der Tickets ist bei jedem Genuss-Event limitiert.

Weitere Informationen zu den nächsten Veranstaltungen sowie Einblicke in das Menü erhalten Sie unter: www.sonnenhuegel-bevensen.de

Zurück zur Blogübersicht
Zurück zur Blogübersicht
DANNENFELD Cuisinier GmbH
Jens Dannenfeld
Schwarzer Weg 7
29525 Uelzen

Tel.: +49 176 2454 4044

Mail: kontakt@dannenfeld-cuisinier.de
© 2019-2020 DANNENFELD Cuisinier GmbH – Alle Rechte vorbehalten.
crossmenu